您的当前位置:赌博技术 > 新闻 > 时政

www.5008988.com: 爆燃女住户坠楼身亡

2015-02-06 11:48:19     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

赌博技术:  最终,法院判决支持原告的诉讼请求,撤销这次房产转让行为。

京华时报讯(记者韩林君)昨天上午10点多,一女子从楼顶西南角跳下,当场死亡。警方目前已经排除了他杀的嫌疑。该女子是小南庄14号楼3单元5层的住户,其房屋曾于3日发生爆燃事故,当时该女子刚好上厕所躲过一劫(本报2月4日曾报道)。

目击者张女士说,上午10点多,她看见一位30岁左右的女士躺在14号楼西南角的地上,周围都是血。一个30多岁男子蹲在旁边哭泣。警车和120急救车停在事发现场,民警正在勘察现场。11点左右,一辆黑色灵车将尸体拉走。

附近居民王先生说,死者就是3日14号楼3单元5层发生爆燃住户的女主人杨女士,在一旁哭泣的男子就是杨女士的丈夫。6层住户称,昨天上午9点多,他看见杨女士在杂物堆前移动杂物,想要提供帮助遭到杨女士拒绝。该住户怀疑,杨女士是爬上杂物堆后通过窗户爬到楼顶。

附近居民介绍说,杨女士在一家外企工作,丈夫在it公司上班,有一个3岁的女儿在湖南老家由爷爷奶奶抚养。杨女士家里经济条件良好,修复爆燃损失应该不会对其造成压力。海淀区公安局称,目前可以排除他杀的嫌疑,具体坠楼原因还在调查中。

更多

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻